СТОЛОВАЯ 

Завтрак с 7-30 до 8-00
Обед с 12-15 до 14-00
Ужин с 18-15 до 19-15
Штат сотрудников 25 человек
Кол-во посадочных мест — 130.
В столовой имеется книга жалоб и предложений.

 

 

 

 

Примерное меню одного дня:

Завтрак
Запеканка из творога или молочная каша или омлет
Яйцо отварное или сыр или колбаса
Масло сливочное
Чай с сахаром или какао или напиток с цикорием
Хлеб
Печенье

Обед
Щи со свежей капусты со сметаной или суп
Чахохбили из курицы или котлеты или гуляш
Картофельное пюре или макароны или гарниры из круп
Хлеб
Компот из сухофруктов
Овощные салаты
Лук, чеснок

Полдник
Печенье или чокопай, конфеты
Яблоко или апельсин

Ужин - 1
Салат овощной, мясной
Мясные, рыбные блюда
Овощные гарниры или макароны или гарнир из круп
Компот или соки
Хлеб
Яблоко или апельсин

Ужин – 2
Молоко или кефир
Булочка или пирожок или кекс творожный


В целях производственного контроля за доброкачественностью, витаминизацией, безопасностью приготовляемой пищи, за соблюдением условий хранения и сроков годности пищевых продуктов, а так же охраны здоровья обучающихся и студентов колледжа проводится
- суточный отбор проб готовых блюд ежедневно в соответствии с требованием СанПиН 2.4.5.2409-08.
- витаминизация блюд
Заведующая столовой ежедневно:
- регистрирует сведения о количестве витаминов поступающих с искусственно витаминизированными блюдами в «Журнале витаминизации третьих и сладких блюд» в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08.
- проводит осмотр работников столовой колледжа на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей и результаты осмотра ежедневно перед началом смены заносит в «Журнал здоровья» в соответствии СанПиН 2.4.5.2409-08
Заведующая складом несет ответственность за соблюдение условий и сроков хранения продуктов, скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводит контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании.