Новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Пред След

Масленица в колледже

Масленица в колледже

Блинная неделя – народное торжество, посвященное встрече весны. Прежде чем войти в Великий пост, народ прощается с зимой, радуется теплым весенним ден... Подробнее »

08-03-2019 - Все новости

«Россия для всех! Родной язык – для каждого!»

«Россия для всех! Родной язык – для каждого!»

«Крепкая семья - крепкая Чукотка» под таким девизом собрались студенты-активисты колледжа. 5 марта в Чукотском многопрофильном колледже участники ЧРМО... Подробнее »

08-03-2019 - Все новости

XII Международная олимпиада в сфере информационных технологий «IT-Планета 2018/19»

Уважаемые педагоги! Приглашаем Вас принять участие в XII Международной олимпиаде в сфере информационных технологий «IT-Планета 2018/19». Дополнительну... Подробнее »

08-03-2019 - Все новости

Всероссийский интеллектуально-творческий конкурс «Безопасность жизнедеятельности»

Уважаемые педагоги! Приглашаем Вас принять участие в Всероссийском интеллектуально-творческом конкурсе «Безопасность жизнедеятельности». Дополнительну... Подробнее »

08-03-2019 - Все новости

Общероссийский конкурс профилактических программ «Здоровое поколение»

Уважаемые педагоги! Приглашаем Вас принять участие в Общероссийском конкурсе профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и по... Подробнее »

08-03-2019 - Все новости

III региональный этап Губернаторской региональной олимпиады по родным языкам

III региональный этап Губернаторской региональной олимпиады по родным языкам

25 февраля 2019 года в ГАПОУ ЧАО «ЧМК» прошел первый день третьего регионального этапа Губернаторской региональной дистанционной олимпиады школьников ... Подробнее »

07-03-2019 - Все новости

Анонсы событий на январь

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Пред След

29.03.2019 Генеральная уборка на закрепленных территориях

29.03.2019 в течение дня – генеральная уборка на закрепленных территориях Подробнее »

Анонсы событий

28.03.2019 Совет по профилактике правонарушений

28.03.2019 в 16-45 в каб. 1-107 Совет по профилактике правонарушений Подробнее »

Анонсы событий

26.03.2019 Клуб «Я все умею, все смогу»

26.03.2019 в 20-00 в общежитии Клуб «Я все умею, все смогу» Подробнее »

Анонсы событий

25.03.2019 Совещание при директоре

25.03.2019 в 09-00 в кабинете директора состоится совещание при директоре Подробнее »

Анонсы событий

22.03.2019 Генеральная уборка на закрепленных территориях

22.03.2019 в течение дня – генеральная уборка на закрепленных территориях Подробнее »

Анонсы событий

21.03.2019 Административная комиссия по проверке санитарного состояния общежития

21.03.2019 в 11-00 в общежитии Административная комиссия по проверке санитарного состояния общежития Подробнее »

Анонсы событий

20.03.2019 Окружной финал военно-спортивной игры «Зарница – 2019»

20.03.2019 в течение дня в помещениях колледжа Окружной финал военно-спортивной игры «Зарница – 2019»  (по26.03) Подробнее »

Анонсы событий

Питание

СТОЛОВАЯ 

Завтрак с 7-30 до 8-00
Обед с 12-15 до 14-00
Ужин с 18-15 до 19-15
Штат сотрудников 25 человек
Кол-во посадочных мест — 130.
В столовой имеется книга жалоб и предложений.

 

 

 

 

Примерное меню одного дня:

Завтрак
Запеканка из творога или молочная каша или омлет
Яйцо отварное или сыр или колбаса
Масло сливочное
Чай с сахаром или какао или напиток с цикорием
Хлеб
Печенье

Обед
Щи со свежей капусты со сметаной или суп
Чахохбили из курицы или котлеты или гуляш
Картофельное пюре или макароны или гарниры из круп
Хлеб
Компот из сухофруктов
Овощные салаты
Лук, чеснок

Полдник
Печенье или чокопай, конфеты
Яблоко или апельсин

Ужин - 1
Салат овощной, мясной
Мясные, рыбные блюда
Овощные гарниры или макароны или гарнир из круп
Компот или соки
Хлеб
Яблоко или апельсин

Ужин – 2
Молоко или кефир
Булочка или пирожок или кекс творожный


В целях производственного контроля за доброкачественностью, витаминизацией, безопасностью приготовляемой пищи, за соблюдением условий хранения и сроков годности пищевых продуктов, а так же охраны здоровья обучающихся и студентов колледжа проводится
- суточный отбор проб готовых блюд ежедневно в соответствии с требованием СанПиН 2.4.5.2409-08.
- витаминизация блюд
Заведующая столовой ежедневно:
- регистрирует сведения о количестве витаминов поступающих с искусственно витаминизированными блюдами в «Журнале витаминизации третьих и сладких блюд» в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08.
- проводит осмотр работников столовой колледжа на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей и результаты осмотра ежедневно перед началом смены заносит в «Журнал здоровья» в соответствии СанПиН 2.4.5.2409-08
Заведующая складом несет ответственность за соблюдение условий и сроков хранения продуктов, скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводит контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании.