Применимые нормы федерального, регионального и местного законодательства
Локальные акты, регулирующие организацию питания
Положение об организации горячего питания обучающихся
Поставщики
В ГАПОУ ЧАО «ЧМК» поставляют продукты питания индивидуальные предприниматели и предприятия города Анадыря.
Время питания
График работы столовой:
Понедельник-суббота:
ЗАВТРАК:
с 7-30 до 8-00
ОБЕД:
с 12-15 до 14-00
УЖИН:
с 18-15 до 19-15
Воскресенье и праздничные дни:
ЗАВТРАК:
с 10-00 до 10-30
ОБЕД:
с 13-00 до 14-00
УЖИН:
с 18-00 до 19-00
Дополнительно на полдник выдаются фрукты, кондитерские изделия, сок. За час до сна на ужин-2 обучающиеся получают стакан кисломолочного продукта и печенье.
Меню
Меню ежедневного питания: Перейти в раздел "Меню ежедневного питания"
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню не предусмотрено
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Форма обратной связи для родителей обучающихся: Перейти в раздел "Обращения граждан"
О контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о контроле за организацией горячего питания на 2024 г.
Приказ о составе и работе бракеражной комиссии на 2024 г.
Приказ об охране здоровья обучающихся на 2024 г.
Об организованной в ОУ работе
Для обучающихся колледжа ежемесячно проводятся лекции в Клубе «Семейный очаг» о здоровом образе жизни, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.
Для родителей
Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний
Личная гигиена и ее роль в сохранении здоровья людей. Гигиена лечебно-профилактических учреждений